Whey Protein

Viernes, 30 de Julio del 2010

Whey Protein (Proteína de Suero de Leche)



La Proteína de Suero de Leche, whey protein, es una mezcla de proteínas globulares aislada de suero de leche , el material líquido creado como un subproducto de la producción del queso. Algunos estudios preclínicos en roedores han sugerido que la proteína de suero de leche, whey protein, puede tener propiedades anti-inflamatorios o anti-cancerígenos, sin embargo, los datos en humanos no existen. Los efectos de la proteína de suero de leche, whey protein, en la salud humana son de gran interés y están siendo actualmente investigadas como una forma de reducir el riesgo de enfermedades, así como un posible tratamiento complementario de muchas enfermedades. La proteína del suero de leche, whey protein, que se comercializan y se ingiere como un suplemento dietético, y declaraciones de propiedades saludables distintas se han atribuido a ella en la medicina alternativa de la comunidad. A pesar de que las proteínas del suero de leche, whey protein, son responsables de algunas alergias a la leche , los principales alérgenos de la leche son las caseínas .

Producción


El Suero de leche que sobra cuando la leche se coagula, contiene todo lo que es soluble de la leche. Se trata de una solución al 5% de lactosa en agua, con algunos minerales y lactoalbúmina . Se retira después de que se procesa el queso. Se extrae la grasa y luego se procesa para el consumo humano. El procesamiento puede ser mediante el secado simple, el contenido de proteínas se puede aumentar mediante la eliminación de los lípidos y otros materiales. Por ejemplo, el secado por atomización después de la filtración de membrana separa las proteínas del suero de la leche.


La proteína del suero de leche, whey protein, puede ser desnaturalizada por el calor. La alta temperatura (como la alta temperatura sostenida por encima de 72 °C asociado a un proceso de pasteurización) desnaturaliza las proteínas del suero de la leche, whey protein. Mientras que la proteína del suero de leche, whey protein, original no agregada a la adición de cuajo o la acidificación de la leche, la desnaturalización de la proteína de suero de leche, whey protein, provoca interacciones hidrofóbicas con otras proteínas, y la formación de una proteína en gel, el suero de leche por calor pueden causar alergias en algunas personas.


Composición


La proteína del suero de leche, whey protein, es la colección de proteínas globulares aislada de suero de leche , un subproducto del queso de vaca elaborados a partir de la leche. Es normalmente una mezcla de beta-lactoglobulina (~ 65%), alfa-lactoalbúmina (~ 25%) y albúmina sérica (~ 8%), que son solubles en su estado original, independientemente del pH. La fracción de proteína en el suero de leche, whey protein, (aproximadamente el 10% de la materia seca total del suero) se compone de cuatro fracciones proteicas importantes y seis fracciones de proteína de menor importancia. Las fracciones de proteína de suero de leche, whey protein, son importantes en beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbúmina, albúmina de suero bovino y las inmunoglobulinas .


Principales formas


La proteína de suero de leche, whey protein, normalmente se presenta en tres formas principales: concentrado, aislado, y hidrolizado.


Concentrados contienen un bajo nivel de grasa y colesterol , pero, en general, tienen niveles más altos de compuestos bioactivos, y los carbohidratos en forma de lactosa - son 29% -89% de proteína por peso.


Aislados son procesados para eliminar la grasa y la lactosa, pero son generalmente más bajos en compuestos bioactivos, así - que son el +90% de proteínas por peso. Ambos tipos son ligeramente lechoso en el sabor.


Hidrolizados son predigeridas, proteínas de suero de leche parcialmente hidrolizada que, como consecuencia, son más fáciles de absorber, pero su costo es generalmente más alta. hidrolizado de suero de leche puede ser menos alergénicas que otras formas de suero de leche. Son muy amargas en el sabor.


Función


La proteína de suero de leche, whey protein, es esencial en el mundo del entrenamiento de hoy debido a su capacidad para ser digerida rápidamente. Esto permite que la proteína esté disponible para la construcción del músculo muy rápidamente. Por lo general se usa después de los entrenamientos para ayudar a aumentar los niveles de aminoácidos en la sangre, que son captados por los músculos para aumentar su masa. Además, durante el ejercicio, la proteína de suero de leche, whey protein, ayuda a abrir el flujo de sangre al inhibir una enzima conversora de la angiotensina de los vasos sanguíneos, lo que permite un mejor flujo de nutrientes a las zonas necesarias para ayudar a reparar y reconstruir los tejidos musculares.


Efectos sobre la salud


El uso de proteína de suero de leche, whey protein, como fuente de aminoácidos y su efecto en la reducción de los riesgos de enfermedades tales como enfermedad cardíaca y el cáncer es el foco de la investigación en curso. La proteína de suero de leche, whey protein, es una fuente de aminoácidos de cadena ramificada (AACR), que son utilizados como combustible para el trabajo de los músculos y estimular la síntesis de proteínas. En particular, la leucina juega un papel clave en la iniciación de la vía de transcripción que enciende la síntesis de proteínas. Cuando la leucina se ingiere en grandes cantidades, como por ejemplo con los suplementos de proteína de suero de leche, whey protein, hay una mayor estimulación de la síntesis de proteínas, lo que puede acelerar la recuperación y adaptación al estrés (ejercicio)


La proteína del suero de leche, whey protein, contiene el aminoácido cisteína que se puede utilizar para hacer el glutatión . Sin embargo, este aminoácido no es esencial para la síntesis de glutatión y algunos estudios han sugerido que la cantidad de cisteína en la dieta puede tener poco efecto sobre la síntesis de glutatión. Sin embargo, otro estudio sugiere que grandes cantidades de proteína de suero de leche, whey protein, puede aumentar el glutatión a niveles celulares. El glutatión es un antioxidante que defiende al cuerpo contra el daño de los radicales libres y algunas toxinas y los estudios en animales han sugerido que las proteínas de la leche, whey protein, puede reducir el riesgo de cáncer.


Una dieta normal suele incluir suficiente proteína (los que son vulnerables a la deficiencia de proteínas se incluyen a los vegetarianos ), por lo tanto, la proteína que consumen es generalmente innecesario. El cuerpo puede metabolizar 5-9 gramos de proteína por hora, la ingesta diaria excesiva puede causar aumento de peso, problemas renales, o diarrea.


Los informes de prueba del consumidor encontraron que debido a la contaminación, un poco de proteína muscular adquirida en el área metropolitana de Nueva York superaron las normas de exposición a metales pesados, cuando se consumieron tres porciones al día. Dependiendo del tamaño de las recomendaciones de cada porción individual de productos, algunos que sirven a tres muestras que participan tanto como 210 gramos (7,4 onzas) de polvo en estudio.